Sélectionner une page

Nos Vins

Pour être conseillé

SAINT BRIS

 

Saint-Bris Sauvignon

Blanc

Vignes
Terroir

Notre Saint-Bris est issu des plateaux calcaires du Portlandien.

Situation

Bourgogne septentrionale sur des terroirs argilo-calcaires à dominance calcaire.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 3.50ha – Age moyen des vignes : 5 à 35 ans

ALIGOTÉ

Bourgogne Aligoté

Blanc

Vignes
Terroir

Terroir argilo-calcaire issu des plateaux Portlandiens de Saint-Bris.

Situation

Bourgogne septentrionale sur Saint-Bris situé Ouest & Est.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 2.30ha – Age moyen des vignes : 25 ans

CHABLIS

Chablis – Les Ouches

Blanc

Vignes
Terroir

Terroir argilo-calcaire du Kimméridgien à dominance d’argiles bleues.

Situation

Bourgogne septentrionale dans un vignoble argilo-calcaire à pente douce situé au sud du chablisien.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 1 ha – Age moyen des vignes : 45 ans

BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE CHARDONNAY

 

Bourgogne Côtes d’Auxerre

Blanc

Vignes
Terroir

Terroir argilo-calcaire des coteaux Kimméridgiens à dominance argiles blanches.

Situation

Bourgogne septentrionale situé à Saint-Bris avec exposition sud, sur-ouest.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 2.40ha – Age moyen des vignes : 5 à 45 ans

BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE PINOT NOIR

Bourgogne Côtes d’Auxerre

Cuvée Louis Bersan

Rouge

Vignes
Terroir

Terroir argilo-calcaire issu de nos vieilles vignes des coteaux du Kimméridgien – originaire de deux parcelles : Le Clou et la Pierre.

Situation

Bourgogne septentrionale à Saint-Bris, en coteaux sud sud est.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 1.50ha – Age moyen des vignes : 70 ans

IRANCY

Irancy

Cuvée Louis Bersan

Rouge

Vignes
Terroir

Terroir argilo-calcaire issu du Kimméridgien.

Situation

Bourgogne septentrionale situé à Irancy sur coteaux ouest.

A la vigne

La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.

Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.

Superficie du vignoble : 0.70ha – Age moyen des vignes : 70 ans

Venez visiter nos caves du XIième et XIIième siècle