Nos Vins
Pour être conseillé

SAINT BRIS

Saint-Bris Sauvignon
Blanc
Vignes
Terroir
Notre Saint-Bris est issu des plateaux calcaires du Portlandien.
Situation
Bourgogne septentrionale sur des terroirs argilo-calcaires à dominance calcaire.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 3.50ha – Age moyen des vignes : 5 à 35 ans
ALIGOTÉ

Bourgogne Aligoté
Blanc
Vignes
Terroir
Terroir argilo-calcaire issu des plateaux Portlandiens de Saint-Bris.
Situation
Bourgogne septentrionale sur Saint-Bris situé Ouest & Est.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 2.30ha – Age moyen des vignes : 25 ans
CHABLIS

Chablis – Les Ouches
Blanc
Vignes
Terroir
Terroir argilo-calcaire du Kimméridgien à dominance d’argiles bleues.
Situation
Bourgogne septentrionale dans un vignoble argilo-calcaire à pente douce situé au sud du chablisien.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 1 ha – Age moyen des vignes : 45 ans
BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE CHARDONNAY

Bourgogne Côtes d’Auxerre
Blanc
Vignes
Terroir
Terroir argilo-calcaire des coteaux Kimméridgiens à dominance argiles blanches.
Situation
Bourgogne septentrionale situé à Saint-Bris avec exposition sud, sur-ouest.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 2.40ha – Age moyen des vignes : 5 à 45 ans
BOURGOGNE CÔTES D’AUXERRE PINOT NOIR

Bourgogne Côtes d’Auxerre
Cuvée Louis Bersan
Rouge
Vignes
Terroir
Terroir argilo-calcaire issu de nos vieilles vignes des coteaux du Kimméridgien – originaire de deux parcelles : Le Clou et la Pierre.
Situation
Bourgogne septentrionale à Saint-Bris, en coteaux sud sud est.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 1.50ha – Age moyen des vignes : 70 ans
IRANCY

Irancy
Cuvée Louis Bersan
Rouge
Vignes
Terroir
Terroir argilo-calcaire issu du Kimméridgien.
Situation
Bourgogne septentrionale situé à Irancy sur coteaux ouest.
A la vigne
La culture est bio depuis 12 ans avec travaux des sols superficiels.
Engrais organique selon besoins – analyse des sols – la production est récoltée entièrement manuellement et triée – table de tri – selon les besoins du millésime avant mise en pression.
Superficie du vignoble : 0.70ha – Age moyen des vignes : 70 ans